Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Правила стиля для полных женщин

Основные рекомендации по выбору одежды основываются на скрытии недостатков и акцентировании внимания на преимуществах фигуры. Стоит лишь правильно подойти к выбору, учитывая личные предпочтения и профессиональные советы от дизайнеров. 

модная-одежда-для-полных.jpg

Критерии подбора стильной одежды

Искусство подбора гармоничной одежды присуще не всем женщинам. Но, не допустить ошибок помогут специализированные советы, сформированные дизайнерами и стилистами.

  1. Размер. Только точный размер и габариты. Не стоит надеяться, что через полгода можно будет скинуть несколько килограмм. Исключается одежда на несколько размеров больше, ведь она будет висеть и не выглядеть красиво.
  2. Принт. Горизонтальные полоски исключаются в любом случае. С помощью вертикальной полосы скрываются лишние складки. Клеточки исключаются, но допускаются небольшие фигуры с горошком. Большие принты можно использовать для скрытия явных недостатков.
  3. Цвет и оттенки. Светлые тона исключаются, но редко могут использоваться. Темные оттенки актуальные для любого времени года. Светлые платья можно использовать для официальных встреч или празднований, но следует обратить внимание на фасон.
  4. Материал. Только натуральные ткани, отличающиеся эластичностью и мягкостью. В зимнее время шерстяная одежда будет смотреться выгодно и стильно. Для лета рекомендуется шифон или шелк.

Мода для полных женщин разнообразная и вносит яркие краски каждый год. В гардеробе таких женщин должны быть брюки и джинсы. Классический крой, и оптимальная длина сохранят комфорт и исправят недостатки.

модная одеждая для полных 2.jpg

Лучшая одежда для полных женщин

Платье должно быть у всех – для ежедневного использования, для романтического ужина или поездки в театр. Желательно использовать V-образный вырез, который отвлекает внимание от большинства других проблем. Если талия выраженная, модели платьев должны быть приталенными.

Юбка классическая без карманов. Ремни рекомендуются как аксессуар, но только узкие и не броские, без лишнего оформления и дополнений. Юбка-карандаш или юбка-тюльпан – лучшие решения для большинства полных женщин.

Верхняя одежда не должна быть короткой. Объемные модели исключаются. Только прямой крой, где силуэт приталенный. Женщины вправе выбирать то, что им понравится и только их желания – это главный критерий.


Возврат к списку

Закажите звонок