Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Переменчивая погода – гардероб для пышных особ.

Переменчивая погода – гардероб для пышных особ.

Лето 2017 года скорее всего войдет в историю своей непредсказуемостью, прохладой и влажностью. Но поверьте, лучше такая температура, чем изнуряющая жара и сушь. С такой погодой регулярно бушуют пожары, всюду дым и от теплового удара многие оказываются в больницах. Но в прохладную погоду удручает то, что утром летом температура не превышает двадцати градусов, что прохладно для июля и даже августа, а днем, когда солнце в зените, столбик термометра поднимается вверх и в том, что было утром, уже не актуально и жарко. Тело начинает потеть. Что делать тем, кто обладает пышными формами, как избежать казусов с пятнами и дискомфортом. Дадим несколько советов тем, кто ищет что-то особенное, чего нет в стандартных магазинах одежды. 
  
ветровка1.jpg

Подбираем верх.

Летом идеально подходят натуральные ткани, которые хорошо вентилируют и дышат, поэтому следует покупать футболки для полных женщин из 100% натурального материала – хлопка. А вот с ней, в прохладную погоду, хорошо сочетается ветровка. Большой размер можно найти в нашем интернет магазине и в реальном в Москве, адрес отображается на сайте. Мы работаем по всей России, поэтому что-то подобрать реально из любого города страны. Современная и легкая ветровка для полных женщин не будет мешать, если ее снять и нести в руках, либо можно повесить на сумку, или убрать в нее.
Если женщина работает в офисе и там действует дресс-код, установлен кондиционер или здание достаточно прохладное, подойдет пиджак. Большой размер следует подбирать очень аккуратно, так как одежда меньше или больше будет смотреться несколько некорректно. Совершенно напрасно последнее время о них забывают. Даже если на работу можно приходить в любом костюме, пиджаки для полных женщин сделают их более строгими, люди начнут относиться иначе. Сегодня они несколько отличаются от тех, которые продавались десять и двадцать лет назад. Это не обязательно синий или черный, стильный пиджак может быть любого, даже яркого и насыщенного цвета. Но если совершенно не хочется одевать именно его утром или вечером, идеальна в этом случае именно ветровка. Интернет магазин предлагает вещи больших размеров на любой вкус.

Компонуем низ.


Идеально подойдут льняные брюки или бриджи. Большой размер так же подбирается тщательно, чтобы ничего нигде не торчало и не морщилось. Джинсы в этом случае носить не стоит, так как даже в хлопковых стрейчевых штанах будет жарко, если на градуснике будет + 22 и больше. Вполне реально выбирать не стандартные цветовые решения, например, отдавать предпочтение фисташковым оттенкам и более светлым тонам. Но это при условии, если рядом не будет пыли. К светлым вещам нужно относиться аккуратно и обязательно носить в сумочке влажные салфетки. У нас каждая модница нестандартных форм найдет бриджи для полных женщин с молнией спереди и без нее, на резинке.
Не носите в жару или в дождь обувь на высоких каблуках, пусть это будут классические лодочки или босоножки на среднем каблуке и не забывайте про зонт. Пусть он будет маленький складной, чтобы спокойно помещался в женской сумочке.

Возврат к списку

Закажите звонок