Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Одежда для полных мужчин

Полные мужчины часто сталкиваются с проблемой выбора одежды, поскольку мужчинам часто самостоятельно тяжело подобрать что-то подходящее. Наши советы помогут справиться с этими затруднениями и дадут понимание какая одежда для полных мужчин остается актуальной.

Размер

Одной из основных ошибок является выбор широкой или мешковатой одежды, которая должна скрывать фигуру. В действительности это не работает, а внешний вид будет неаккуратным. В то же время нужно исключать облегающие вариации, которые могут подчеркнуть полноту. Необходимо четко подбирать одежду по своему размеру, чтобы весь образ был приятным и красивым.

Цвета

Мужчинам рекомендуется отказаться от слишком ярких и насыщенных цветов при создании своего образа. Такая одежда может сконцентрировать внимание на фигуре. Аналогичная ситуация с аппликациями и рисунками, но в этом случае есть множество исключений. Если вы хотите футболку или тенниску с узорами, подбирайте что-то простое и не перенасыщенное. Наилучшими вариантами является стандартная темная одежда, а также модели с вертикальными полосами, позволяющие «вытянуть» фигуру.

Одежда для полного мужчины

Ткань

При выборе одежды стоит обращать внимание на легкие и мягкие материалы. Отлично подходит все, что не мнется, не выпирает и не собирается в гармошку. Очень аккуратно стоит относиться к «тяжелым тканям», включая велюр, твид или вельвет, которые могут создавать ненужный дополнительный объем.

Джинсы

Если вы не подбираете брюки для своего костюма или спортивные штаны, скорее всего, ваш взгляд падет на джинсы. В этом случае стоит обратить внимание на модели с заниженной талией. Рубашки или футболки не заправляются в джинсы, поскольку это еще сильнее подчеркнет недостатки фигуры в талии. Выбирать нужно классические модели, без дополнительных вставок, накладок, аксессуаров. Они универсальны и подходят под большинство других типов одежды.

772a1ec8364cdf06000f9de53308b7b3.jpg

Образ

При выборе одежды для полных мужчин нужно всегда помнить о целостности образа. Помните о том, что любые аксессуары нужно подбирать грамотно. Обычные часы или пряжка на ремне могут еще сильнее выделить фигуру, а Вам нужен противоположный эффект.


Возврат к списку

Закажите звонок