Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Обувь для полных женщин – советы и рекомендации

Для полных женщин подготовлена разнообразная обувь, которая одновременно может быть женственной, удобной и красивой. Стоит лишь исключить классические рекомендации по выбору и подобрать такую обувь, которая в первую очередь будет стойкой и комфортной при длительном ношении.

обувь-для-полных-2.jpg

Основные рекомендации по выбору обуви

Наши советы исключат неприятности при покупке и дальнейшем использовании:

  1. Широкий и прочный каблук будет делать ногу стройной. Он не должен быть грубым и квадратным. Изящные и округлые формы – лучшее решение для таких случаев.
  2. Танкетка без грубых форм и конструкций. Идеальный вариант для использования каждый день, не создавая дополнительную нагрузку на ноги.
  3. Обувь с вытянутым мыском – идеальное решение для не широкой стопы. Узкий носок формирует продолжение ноги.
  4. Использование темной обуви. Оправданный совет, но при условии использования одежды в темных тонах для гармонии.

В летний период времени босоножки на небольшой платформе сделают акцент на голени, и ноги будут стройными. Следует исключить из гардероба обувь на плоской подошве. Минимальный каблук – обязательный фактор.

Что нельзя делать полным женщинам при выборе обуви

Шпильки – это изысканность и красивый внешний вид. Полные женщины должны забыть о них. Это лишняя нагрузка на ноги и способ привлечь внимание с критическими отзывами людей. Даже от стойкого высокого каблука стоит отказываться.

Обувь должна гармонично сочетать скрытность и открытость. Чрезмерно «глухую» обувь выбирать не рекомендуется. Стоит исключить предметы с дополнительной установкой разных ремешков или аксессуаров разного типа.

Виды обуви под сезон

В зимнее время высокие и облегающие сапоги – идеальный вариант. Подбор стиля является последним этапом. Основа выбора – комфорт и стойкость. Весной можно укоротить сапожки и подобрать средний по высоте каблук.

Для летнего времени подходят самые простые босоножки без дополнительного дизайна или использования разнообразной фурнитуры. Небольшая платформа подчеркивает голень и делает женщину стройней. Босоножки должны быть полуоткрытыми.

На обуви не стоит экономить. Можно один раз приобрести качественную продукцию и забыть о дефектах. Также спасибо скажут ноги, которые сильно страдают при ношении не качественной или дешевой обуви от сомнительных производителей.


Возврат к списку

Закажите звонок