Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Модные куртки для полных женщин

Женская куртка – это украшение и преображение фигуры, а не только способ укрываться от холода и ветра. Стоит придерживаться общих рекомендаций в выборе верхней одежды, исключая неправильную покупку.

женская куртка большого размера 1.jpg

  1. Качество пошива и ткани. Торчащие нити говорят о низком качестве продукции. Материал должен быть теплым и стойким, куртка не должна сковывать движения.
  2. Ассортимент цветовой гаммы. Не рекомендуется выбирать салатовые или морковные ядовитые цвета. Темные оттенки делают фигуру изящной. Дополнительные аксессуары для стиля с темными оттенками нужно исключить.
  3. Отказ от мешковатых и безмерных курток. Такие модели делают фигуру широкой и объемной. Приталенные вещи приветствуются, но не сильно обтягивающие.
  4. Рисунки или принты. Небольшие геометрические рисунки или вертикальные полосы – идеальное решение. Принты больших размеров нужно исключить.

При примерке куртка должна идеально подходить. Если она жмет или вызывает дискомфорт нужно попросить другой размер. Для примерки важно надевать свитер или джемпер.

женская куртка большого размера 2.jpg

Модные женские куртки больших размеров

Дизайнеры применяют методики и стили, которые подходят под одежду для всех женщин. Сегодня в тренде есть несколько актуальных фасонов:

  • куртка из 80-ых (широкая модель с большими карманами, которые закрываются молнией и клапанами);
  • баллон (лучшие варианты курток с вертикальными линиями, иначе одежда создаст лишний объем);
  • с пелериной (практичная куртка для широкоплечих женщин);
  • парки (практичные и прочные для всех полных женщин);
  • тренчкот (яркая цветовая гамма, а в производстве применяется кожа или драп).

Большие куртки идеально сочетаются практически со всем гардеробом. Кожаные изделия подходят под платья с различными принтами. Джинсовые куртки можно гармонировать с джемперами. Балетки или устойчивые кроссовки – идеальный вид обуви.

Прямые юбки необходимо сочетать с парками. Для организации сексуального образа рекомендуются туфли на каблуке. Важно удобство и практичность, гарантируя стойкость и возможность выполнять разные задачи.


Возврат к списку

Закажите звонок