Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Летняя одежда больших размеров 2018

Производители одежды больших размеров году не забывают о тенденциях и активно применяют их в летних коллекциях.

Актуальные цвета летом 2018

Сейчас нет слишком строгих правил по выбору и покупке одежды для полных женщин и мужчин. Все условности отошли на второй план, а сами дизайнеры перестали разделять модные образы исключительно по типу фигуры. Вот почему в магазинах все чаще можно встретить женские и мужские вещи больших размеров в актуальных расцветках, с необычным кроем.

zhenskie-platya-bolshih-razmerov-plate-esmeralda.jpg

В текущем сезоне наиболее популярными летними цветами стали: лавандовый, сиреневый, розовый, неоново-синий и изумрудный. Достаточно подобрать тунику, блузку или костюм в одном из перечисленных оттенков, чтобы выглядеть модно и элегантно одновременно. Особенно интересно выглядят однотонные брючные костюмы или юбки во всех оттенках лавандового. А еще сочетание синих брюк с лодочками и насыщенным изумрудно-зеленым верхом. При этом такие цветовые решения приемлемы даже для мужчин. Представители сильной половины человечества могут подобрать тенниску или футболку трендового цвета, например, темно-розового или бордового, чтобы надеть ее с джинсами классического кроя.

Вещи большого размера, которые обязательно пригодятся летом

Женщинам и девушкам в летний сезон стоит обратить внимание на блузки из летящего материала или шелка с удлиненной спиной. Они визуально вытягивают фигуру, удачно сочетаются с капри, леггинсами, юбками и кюлотами.

Также модницам с аппетитной фигурой не обойтись без платья или сарафана. Лучше выбирать модели из трикотажа средней плотности, который не добавляет объема и скрадывает недостатки. Плюсом будет, если на ткань нанесен принт в виде полоски, цветов или абстракции. А если девушка работает в офисе, тогда стоит обратить внимание на юбки-карандаш без завышенной талии с темными вставками на боковых частях. Они уравновесят тяжелый низ, привнеся в образ легкость.

Мужчинам с плотной фигурой летом 2018 года не обойтись без легких спортивных брюк и футболок. Лучше всего подбирать однотонный низ, сочетая его с ярким верхом. В мужской моде преобладают варианты одежды с логотипами брендов, в полоску, а также с необычными рисунками. Дизайнеры советуют отдавать предпочтение более мелкому принту, который немного стройнит. А для нежаркого лета подойдут джинсы из тонкого материала с прямым силуэтом.

e5526eed02d8c4d684f9f94b17ba357e.jpg


Возврат к списку

Закажите звонок