Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Какие блузки больших размеров бывают и с чем их носить?

Какие блузки больших размеров бывают и с чем их носить?

Встречаются женщины, совершенно не признающие такой предмет гардероба, как блуза. Они считают, что надевать ее нужно только на праздники или на работу, а для повседневной носки эта одежда для полных совершенно не подходит. Давайте разбираться, что именно можно назвать блузкой, а что нет. Куда можно ее надеть, с чем и какие тренды ожидаются в наступившем 2018 году? Надеемся, что после этой информации, те, кто совершенно не рассматривали блузки больших размеров для своей аппетитной фигуры, пересмотрят к ним свое отношение и обязательно приобретут две-три модели на разные случаи жизни.

125.jpg

С пуговицами или без?

Блузки бывают не только классические, к которым все привыкли, с пуговками на рукавах и с запахом, но и без них. Они могут выглядеть как футболки с принтом или кардиганы, кофточки или туники. Чтобы выглядеть актуально и свежо, следует правильно подбирать размер. И не поступайте как Алла Пугачева несколько лет назад, которая носила мешковатые вещи. Стеснятся своих аппетитных форм просто преступление, нужно правильно подбирать крой, тогда образ будет выглядеть гармонично всегда и в любой ситуации. Поэтому блузки больших размеров должны быть чуть свободными, немного приталенными.

Темный или яркий цвет?

Принято считать, что темные оттенки скрывают лишние сантиметры, но они делают лицо женщины серым и грустным. Даже если жизнь не радует приятными моментами, стоит нести себя с гордостью и облачать как бриллиант – в красивую, цветную и яркую обертку. Посмотрите на сайте, какими бывают модели, многие из них буквально излучают радость. Какие именно тона будут преобладать в наступившем году, и какой стиль будет наиболее актуален, читайте ниже.

Актуальный цвет в год собак.

Женщины крупных форм привыкли носить не броские и темные оттенки одежды, дабы не привлекать к себе внимания. Но в наступившем году модными будут те очаровательные дамы, которые выберут блузки больших размеров в желтом, синем или красном цвете. Все оттенки этой гаммы в пудровых отблесках станут пиком сезона и чтобы стать центром притяжения, следует выбрать себе прямо сейчас что-то подходящее для выхода и прогулок. Вся одежда для полных на сайте только проверенных фабрик из натуральных материалов. Примерьте понравившиеся вещи перед покупкой – приходите в наш магазин в Москве и найдите из имеющегося ассортимента самое лучшее и удобное.

Возврат к списку

Закажите звонок