Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Как выбрать джинсы полным дамам?

Джинсы – для многих дам это основа гардероба. Они практичные, функциональные и удобные. В них можно отправиться на прогулку, работу или на различные мероприятия. Пышные дамы обязаны взвесить все за и против, чтобы найти идеальное решение для покупки и постоянного ношения без ограниченных условий. Производители предлагают широкий ассортимент, включая различные модели.

Основные рекомендации

Чтобы не ошибиться при выборе есть ряд рекомендаций:

  • светлые и теплые тона не стоит выбирать, они акцентируют внимание на полноте;
  • стоит отказаться от маленьких карманов на ягодицах, различных аппликаций или вышивок;
  • джинсы подбираются строго по размеру;
  • заниженная талия строго запрещена;
  • ткань должна быть мягкой, плотной и стойкой к износу.

Дизайнеры создают подходящие и гармоничные модели, идеально сидящие на женщинах с полной фигурой. С выбором можно прогадать, если не учесть личные предпочтения и стилистику образа с применением других вещей из гардероба.

dzhinsy-dlya-polnyh-zhenshchin.jpg

Лучшие модели для полных женщин

Прямые джинсы – идеальное решение для девушек с любой фигурой. Завышенная талия будет делать ноги стройными и красивыми. Дополнить образ может рубашка, туник или блуза. Обувь должна быть с небольшим подъемом в виде каблука.

Узкие модели подходят только в сочетании с кардиганом, жакетами или туниками. Подойдут для женщин с фигурой по типу песочные часы или прямоугольник.

Клеш – универсальная модель для всех полных женщин. Джинсы идеально дополнят фигуру по форме груши, делая гармонию между талией и бедрами. В нижней части такие джинсы должны немного расширяться и не акцентировать внимание на ногах.

Джинсовые шорты – оригинальное летнее дополнение

Хорошее дополнение для летнего образа. Они выглядят стильно по сравнению с юбкой или бриджами. Дополнением являются бахрома, подвороты и небольшие потертости. Их можно носить каждый день на прогулках, в кафе или на пляжный отдых. Сочетаются с футболками или рубашками, гармонируя по стилю и оформлению.

Шорты-бермуды – идеальное спасение для женщин с пышными формами. Производители предлагают свободные или зауженные модели. Шорты в виде юбки позволят создать свободный образ без ограничений и дополнительной фурнитуры. Некоторым нравятся шорты из денима, которые отличаются легкостью и практичностью при постоянном применении.


Возврат к списку

Закажите звонок