Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Как может изменить облик и внешний вид обычная легкая куртка?

Как может изменить облик и внешний вид обычная легкая куртка?

Иногда мы не замечаем, как влияет на характер и настроение наша одежда. Предполагаем, что в этом помогает только макияж и прическа, аромат, улыбка. Отчасти это так, но грамотно подобранный гардероб творит настоящие чудеса, даже если женщина соблазнительных пышных форм. Именно для таких мы и создали наш интернет-магазин, чтобы даже прекрасные, милые, наполненные энергией и плавными изгибами дамы смогли подобрать для себя что-то модное, необычное и удобное. Речь сейчас пойдет про такой интересный предмет одежды как бомбер женский, в простонародье легкая куртка или ветровка.

На прилавках магазинов эта вещица появилась недавно, и многие задавались вопросом, что это вообще такое, к чему его отнести и как носить, с чем? На самом деле все очень просто, можно надевать с ним однотонные вещи белого или нейтрального цвета, а так же сочетать с теми оттенками, что есть непосредственно на одежде. Чаще всего бомбер для полных женщин можно увидеть именно ярких насыщенных красок, основной цвет светлый, хотя бывает и более темных тонов. Забудьте сегодня о том, что яркие принты полнят, прекратите покупать темные и даже черные вещи, чтобы скрыть лишние излишества. Каждая женщина прекрасна по-своему и из моды постепенно уходит худоба и излишняя стройность.

5071d27cd43bab2ad8dd0fcc521e5ebc.jpg

Как отличить бомбер женский от обычной куртки?

  • данный предмет гардероба длиной слегка доходит до середины бедра. Она не может быть ниже, выше, да.

  • эта легкая куртка пилот не обладает привычным всем капюшоном и воротником;

  • чаще всего встречается с резинкой на рукавах и по нижней части;

  • модный бомбер, купить который можно на этом сайте и в реальном магазине в Москве по ул. Озерная, бывает исключительно на молнии;

  • имеет преимущественно металлический отблеск.

С чем можно носить эту удобную и легкую куртку?

В последнее время женщины очень ценят джинсы за их удобство и комфорт, поэтому к ним легко подобрать и бомбер для полных женщин, а так же для мужчин. Да, эту одежду могут носить и парни, так как этот предмет гардероба универсален. Естественно мужская ветровка более сдержанная и без ярких клякс, цветов. Удобная куртка пилот подойдет и под классические брюки всех оттенков, так же под юбку, бриджи и даже платье. Главное, грамотно сочетать цвета, потому что в одном стиле их может быть максимум 3 разных.

Чаще всего верх подбирают однотонный, низ тоже, если это не платье и бомбер женский будет центром всеобщего внимания и обсуждения. Если он однотонный, смело можно носить его каждый день в прохладные вечера. Яркий принт спокойно дополнит вечерний наряд, если на улице прохладно, но не хочется портить внешний вечерний дресс-код.

Не бойтесь экспериментировать с тем, что сегодня предлагает мода, а это все металлические оттенки, начиная от одежды и заканчивая такими дополнениями, как сумка, шарфик или туфли. Все играет вам на руку, просто примерьте и посмотритесь в зеркало.


Возврат к списку

Закажите звонок