Моя корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 ₽
Интернет магазин одежды для полных
Большие размеры от 56 до 80



Телефоны для заказа: Часы работы магазина:
+7 (495) 430-53-34    пн-пт: с 11:00-20:00
+7 (916) 555-73-90          сб: с 11:00-19:00
+7 (915) 367-02-05          вс: с 11:00-18:00

Что рекомендуют стилисты для полных женщин?

Прежде всего, стилисты рекомендуют не зацикливаться на размере своей одежды и не прятать тело под бесформенным гардеробом. Для полных женщин оптимальным вариантом являются полуприлегающие силуэты с подчеркнутой талией. Плотная качественная ткань гарантирует, что такая одежда не будет излишне облегать тело и покажет фигуру в выгодном свете.

Что-рекомендуют-стилисты-для-полных-женщин.jpg

Длина должна подчеркивать красоту ног и маскировать их недостатки. Слишком короткая одежда сделает бедра объемными и откроет полные колени, а юбка длиной слегка за колено продемонстрирует красивые икры и щиколотки.

В этом сезоне модным открытием стали удлиненные жилеты из плотной ткани, которые зрительно вытягивают фигуру и скрывают проблемные зоны на талии и бедрах. Носить их можно как с платьем-футляром, так и с зауженной юбкой или брюками.

Брюки с высокой посадкой могут быть:

  • расклешенными от бедра;
  • расклешенными от колена;
  • прямыми;
  • зауженными к низу.

Залогом красиво сидящих брюк является плотная ткань, не обтягивающая ноги. Длина зауженных брюк 7/8 открывает щиколотку, привлекает к ней внимание и отлично сочетается с пиджаками, туниками и кардиганами.

Важным условием подбора верхней части одежды (свитер, пиджак, кардиган) является то, что нижний край их должен находиться ниже самой широкой части бедер. В противном случае фигура будет выглядеть массивной и непропорциональной.

Платья для пышных девушек – это настоящая находка, которая позволяет выглядеть им привлекательно, стильно и ежедневно менять имидж. Они могут быть строгими (платье-футляр), игривыми – с летящей юбкой-солнце или А-образного силуэта, который особенно актуален в наступившем сезоне.

Платья для полных

Цветовая гамма в одежде полных женщин может быть использована любая: от классических черно-белых тонов до алого, изумрудного, оранжевого, желтого. Новый тренд, который предложили дизайнеры – это одежда из ткани с металлическим блеском, отлично дополнит гардероб роскошных девушек, главное грамотно сочетать ее с другой одеждой.

Зеленое платье для полных женщин

Стилисты советуют полным женщинам искать свой стиль, экспериментировать и не стесняться своей красоты!


Возврат к списку

Закажите звонок